Банковское дело в Сбербанке - Анварова А. М. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье проводится анализ деятельности ПАО «Сбербанк» на сегодняшний день. Представляются показатели детальности банка как участника банковской системы, а также проводится анализ банковского дела в ПАО «Сбербанк».
Keywords: инвестиции; коммерческий банк; кредитная система; банковское дело; денежная система; финансовые учреждения