Историко-правовые аспекты конституционно-правовой ответственности законодательных органов в России - Качалов В. Ю., Храмов Н. А. (Дни студенческой науки, 2022)
статья посвящена теоретико-историческим аспектам конституционно-правовой ответственности законодательных органов Российской Федерации.
Keywords: конституционно-правовая ответственность; законодательный орган; становление; исторические аспекты