Социология преступности: криминологические аспекты - Качалов В. Ю., Токарева Ю. А. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье анализируется понятийный аппарат по социологии преступности. Авторами предлагаются вниманию основные теории субкультур, с учётом их применения в современности.
Keywords: преступное поведение; криминология; неформальные системы контроля