Информационная безопасность: риски угроз и их виды - Качалов В. Ю., Кулакова Т. О. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье анализируется понятийный аппарат по информационной безопасности, раскрываются основные виды угроз в современности, а также высказаны некоторые предложения по попытке защите информации.
Keywords: информационные угрозы; обеспечение безопасности; негативные последствия