Виртуальное бытие человека в социальных сетях - Кашина О. П. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье автором затрагивается проблема зависимости людей от социальных сетей и виртуально-цифрового пространства, превращающего их повседневное бытие в искусственную «наигранную» реальность. Уделяется внимание выявлению как позитивных, так и негативных последствий пребывания людей в виртуально-цифровом мире.
Keywords: личность; ценности; социальные сети; бытие; виртуально-цифровой мир