Фактор риска при оценке общественной эффективности крупномасштабного сетевого транспортного проекта - Миронова И. А., Тищенко Т. И., Фролова М. П. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье предлагается несколько способов учета рисков крупномасштабного сетевого транспортного мегапроекта при оценке его общественной эффективности, основанных на варьировании его параметров и отборе реальных конкретных рисковых ситуаций
Keywords: оценка рисков; общественная эффективность; крупномасштабный проект