Задачи информатизации образования - Ключников А. Е., Тринадцатко О. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье проводится анализ задач информатизации современного образования различных ученых, а также анализ учебных и воспитательных задач с применением ИК-технологий.
Keywords: образование; информатизация образования; информационно-компьютерные технологии; задача