Особенности ценностных ориентаций студентов технического и гуманитарного профилей подготовки - Вискова Т. А. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье отражены особенности ценностных ориентаций студентов вуза в современных условиях. Проведен сравнительный анализ ценностных ориентаций студентов технического и гуманитарного профилей подготовки.
Keywords: ценностные ориентации; ценности; современная молодежь; профили подготовки