Обстоятельства и индикаторы развития российского рынка гостиничных услуг - Радина О. И., Алехина Е. С., Карпенко Т. В. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье рассматриваются проблемы сферы гостиничных услуг. Гостиничная сфера в сравнении с любой другой отраслью народного хозяйства зависит от развития экономики государства. Решения государственной поддержки гостиничного бизнеса создадут условия повышенного спроса на отдых в России. Потребуется изобретательность, чтобы пережить кризисную экономическую ситуацию, поскольку деловые отношения, развлечения клиентов возобновляются медленно. Для повышения спроса на гостиничные услуги рекомендуются маркетинговые усилия.
Keywords: меры государственной поддержки; гостиничный бизнес; потребительский спрос; маркетинговые решения; программа лояльности