Анализ УМК по иностранному языку на предмет применения метода дискуссии - Гавенко Н. В. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье представлен анализ УМК М.З. Биболетовой, рекомендованный Министерством Просвещения для обучения английскому языку. Рассмотрены ресурсы учебника данной серии по использованию метода дискуссии при обучении иностранному языку.
Keywords: дискуссия; учебно-методический комплекс; урок-дискуссия