Анализ работы центральной гемодинамики организма учащейся молодежи с различной активностью - Кругликов Н. Ю., Винокур Т. Ю., Семенов С. А. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
статья рассматривает физиологический характер индивидуальных вариантов центральной гемодинамики организма студента с различной вегетативной динамикой регуляции организма.
Keywords: функциональные показатели; реакция организма; сердечный индекс; показатели кардиологической системы; формула Робинсона