Проблемы и перспективы развития кооперации в условиях санкций и трансформации международных связей - Галеева Л. И. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
введение глобальных санкций для российской экономики затрагивает всех без исключения экономических субъектов, включая систему кооперации. В условиях макроэкономической турбулентности и высокой неопределённости необходимо чётко, с учётом всех рисков выстраивать гибкие стратегии с использованием научно обоснованных методик и естественных ресурсных ограничений. В статье представляется видение потенциальных проблем развития российской кооперации в условиях глобальных динамических изменений внешней среды для предприятий кооперации.
Keywords: взаимодействие; риски; проблемы; кооперация; санкции