Специфика обучения и нравственного воспитания молодого летчика - Олехник О. А. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье рассматривается вопрос необходимости формирования высоких профессиональных качеств будущих летчиков. Представлены результаты совместной учебной деятельности преподавателей, летчиков- инструкторов и курсантов. В статье также рассмотрен личностно-ориентированный подход, который является важным элементом образовательной системы при подготовке будущих высококвалифицированных летчиков.
Keywords: профессиональные качества; ответственность; взаимоотношения; cпециалист