Влияние классической музыки на музыку информационной эпохи - Лапаева А. В., Сергеева А. В. (Культурология, искусствоведение и филология: актуальные вопросы, 2022)
в статье рассматривается влияние классической музыки на музыку информационного века, ее влияние на стилевые и жанровые особенности современной музыки, основные представители.
Keywords: классическая музыка; рок; джаз; современная обработка; киноиндустрия; Вивальди; Шуман; Бергерсен; Ли Рума; Шин Джихо; Хироюки; Кадзиура; Джавади; Дженкинс