Специфика преподавания гуманитарных дисциплин СПО в рамках дистанционного обучения - Миронова К. Ю. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье рассматриваются особенности организации учебного процесса в условиях дистанционной формы обучения на примере преподавания социально-гуманитарных дисциплин в системе среднего профессионального образования, актуальные и наиболее востребованные педагогические технологии, а также достоинства и недостатки дистанционной формы обучения
Keywords: образование; дистанционное обучение; педагогические технологии; личность; информация