Методические основы коррекции звукопроизношения у детей дошкольного возраста с тяжелыми нарушениями речи в условиях группы компенсирующей направленности - Ефремова С. В., Веселова Е. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье представлены организация и планирование коррекции звукопроизношения с соблюдением специальных условий обучения и воспитания детей с тяжелыми нарушениями речи в группе компенсирующей направленности дошкольной образовательной организации.
Keywords: дети с тяжелыми нарушениями речи; коррекция звукопроизношения; индивидуальные занятия; постановка звуков