Инновационный подход к обучению студентов в период пандемии - Кузьменкова В. Н., Синько Г. И. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье рассматриваются особенности обучения студентов в период пандемии. Особое внимание уделяется дистанционному формату обучения. Авторами анализируются данные об эффективности дистанционного обучения, полученные в результате опроса преподавателей и студентов. Делается акцент на творческой составляющей обучения.
Keywords: образовательный процесс; дистанционное обучение; образовательная платформа; опрос; пандемия