Значение сукцессивных функций для развития когнитивных процессов у детей с дизартрией - Сергеева А. И. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2022)
в статье рассматривается проблема влияния сукцессивных процессов на становление психических функций и речи детей с дизартрией в разных аспектах. Автором проанализированы специфические особенности сукцессии при дизартрии у детей.
Keywords: речь; дизартрия; психические процессы; сукцессивные функции