Организационная культура как фактор повышения эффективности деятельности организации - Спорыхина С. Н. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассмотрены вопросы формирования и развития организационной культуры. Автором также отмечено влияние организационной культуры на результаты деятельности предприятия.
Keywords: культура; организационная культура; элементы организационной культуры