Цифровизация в индустрии туров и путешествий - Давлетбаева Р. М. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
в статье обосновывается актуальность исследования цифровизации туризма. Цифровизация массово меняет социально-экономическую культуру в мире, особенно в индустрии путешествий и туризма. Цифровая революция полностью изменила то, как сегодня работает бизнес.
Keywords: технологии; туризм; цифровизация; цифровизация туризма; туристические агентства; онлайн-методы; путешествия