Речевой портрет Дональда Трампа на основе прагмалингвистического анализа его речевого поведения - Черепахина Ю. С., Пишкова Е. Ю. (Культурология, искусствоведение и филология: актуальные вопросы, 2022)
в статье на базе прагмалингвистического анализа речевого поведения Дональда Трампа предпринимается попытка составить его речевой портрет.
Keywords: речевое поведение; прагматическая лингвистика; Трамп; речевой портрет; прагмалингвистический анализ