Незаконная охота, совершенная в соучастии - Хаматшин Л. М., Сафин А. А. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье рассматриваются некоторые вопросы квалификации незаконной охоты, совершенной в соучастии – группой лиц и группой лиц по предварительному сговору.
Keywords: соучастие; незаконная охота; группа лиц; предварительный сговор