Безработица как проблема в России - Базаров Д. В. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье рассмотрена проблема безработицы: как она влияет на государство в целом, на какие классификации делится и какие методы используются для решения данной проблемы.
Keywords: государство; безработица; классификация; факторы; рабочая сила