Особенности звукопроизношения у дошкольников - Саенко А. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье будет дана характеристика звукопроизношению у детей дошкольного возраста. Особенностям процесса звукопроизношения у дошкольников будет уделено особенное внимание. Именно дошкольный возраст – это период закладывания основных качеств, которые необходимы для дальнейшего развития ребёнка.
Keywords: дошкольники; речь; speech; preschoolers; произношение; звуки; pronunciation; фонематические процессы; фонематика; sounds; phonemics; phonemic processes