Управление персоналом на предприятиях малого бизнеса - Кузьмина К. А., Кириллова Л. Г. (Дни студенческой науки, 2022)
актуальность. Управление персоналом в малом бизнесе существенно отличается от управления на крупном предприятии. По статистике, из малых предприятий в России только лишь каждое десятое доживает до десятилетнего возраста. Большое значение для выживаемости малого предприятия на рынке имеет учет особенностей его функционирования и эффективное управление персоналом.
Keywords: управление персоналом; малый бизнес; эффективность управления