Как логопедическая работа помогает ребенку при дизартрии - Малашичева А. Р. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье рассмотрено такое достаточно распространенное явление на сегодняшний день, как дизартрия. Своевременное выявление речевых нарушений, систематическая работа с ребенком, имеющим данную патологию, способствуют более эффективному ее устранению.
Keywords: дизартрия; речевые нарушения; логопедическая работа