Потенциал Республики Татарстан в новых рыночных условиях - Хусаенова Д. Р. (Дни студенческой науки, 2022)
республика Татарстан – один из наиболее развитых в экономическом отношении регионов России. Для оценки финансового потенциала республики в статье проанализирован ряд экономических показателей региона.
Keywords: корпоративные финансы; потенциал республики; социально-экономическая политика региона