Влияние родителей на формирование учебно-познавательной мотивации младших школьников - Рязанова Р. Р., Галимова Р. З. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье представлены результаты исследования роли родителей на формирования мотивации, доказывающие влияние детско-родительского отношения на уровень мотивации у младших школьников.
Keywords: мотивация; родители; младший школьник; стиль воспитания