Очерк из одного познавательного дня студента - Волостнова Е. Ю. (Дни студенческой науки, 2022)
в работе автором рассматривается такое понятие, как «наблюдение». По словам автора, наблюдение – это метод, в процессе которого изучается явление, предмет на протяжении некоторого периода, а также в результате которого делаются выводы.
Keywords: статистика; отбор; наблюдение; выборка; совокупность; единицы наблюдения