Влияние креативных индустрий на экономику России: сервис, гостеприимство, реклама и другие вопросы - Левицкая И. А., Коннов В. И., Домашина Е. Э., Емельянова В. А., Филимонов О. И., Мирошникова Т. К., Левченко К. К., Левченко Т. П., Верна В. В., Ибрагимов Э. Э., Радина О. И., Алехина Е. С., Володина Т. В. (Влияние креативных индустрий на экономику России: сервис, гостеприимство, реклама и другие вопросы, 2022)
инновационное интеллектуальное производство основано на постоянном, организованном, непрерывном взаимодействии элементов системы с обязательной организацией и проектированием в сфере инжиниринга. Логичной формой функционирования промышленного процесса будет организация по принципу применения статистических методов и моделей для работы с цифровыми технологиями. Проектирование нового продукта и генерирование новейших технологий рассматривается как методологическое сочетание инженерной деятельности и аналитического творчества в индустрии. В главе рассмотрены модели и методы проектирования, актуализированные прогнозированием фьючер-технологий и техники.
Keywords: инновации; цифровая экономика; управление проектами; проектирование; innovation; design; цифровые технологии; digital technologies; digital economy; project management; управление инновациями; инженерное творчество; креативный инжиниринг; Innovation management; engineering creativity; creative engineering