Особенности работы над дикцией в процессе освоения казачьего фольклора - Есипова А. Н. (Культурология, искусствоведение и филология: актуальные вопросы, 2022)
в статье описаны особенности работы над дикцией в процессе освоения казачьего фольклора, представлены некоторые способы решения дикционных проблем в процессе разучивания и исполнения казачьих песен.
Keywords: фольклор; folklore; артикуляция; articulation; diction; Cossack singing; дикция; казачье пение