Менеджмент в цифровой экономике - Галеева А. Р., Садыкова Л. Г. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
весь мир переживает цифровую революцию, кардинально изменяющую жизнь людей. На наших глазах формируется цифровая экономика, появляются цифровые предприятия, на которых широко используются цифровые технологии, происходит цифровая трансформация рынков. В статье рассмотрена тема ццфровизации бизнеса и становления экономики знаний, обусловливающих необходимость построения системы управления предприятием, адекватной новой экономической реальности.
Keywords: менеджмент; развитие; экономика; цифровизация; предприятие