Особенности вокальной работы с младшими школьниками над разучиванием патриотических песен - Паклина Е. С. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье описаны особенности вокальной работы с младшими школьниками при разучивании патриотических песен. Сделан вывод, что знание определенных возрастных особенностей при разучивании различных песен является очень важным для каждого учителя музыки.
Keywords: младшие школьники; junior schoolchildren; patriotic song; vocal work; патриотическая песня; вокальная работа