Ресурсный класс-проект инклюзивного образования для детей с РАС в общеобразовательной школе - Денисова Е. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
статья посвящена одной из форм инклюзивного образования для детей – образовательной модели «Ресурсный класс», которая подразумевает индивидуальный подход к созданию специальных образовательных условий для детей с РАС в общеобразовательной школе.
Keywords: инклюзивное обучение; дети с расстройством аутистического спектра; ресурсный класс