Проблемы психологического развития личности: психологическое сопровождение индивида - Власенко Т. П. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
для любого государства приоритетом является здоровая и развитая нация. В любой деятельности важен психологический подход к пониманию индивида, к его личности. Статья посвящена актуальным проблемам психолого-педагогического сопровождения личности. Для выяснения корня проблемы необходимо понять цель и задачи, раскрыть принципы и функции психологического сопровождения развития личности.
Keywords: педагогика; образовательный процесс; воспитание; психология; личность; индивид; психическое развитие; психология в педагогике; психолого-педагогическое сопровождение личности