Анализ рейтинга социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов Республики Татарстан - Тимургалеева А. Р. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье приведен рейтинг социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов Республики Татарстан. Результаты представлены в виде таблицы.
Keywords: муниципальное образование; самоуправление; рейтинг социально-экономического развития