Развитие слуховой памяти у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи в процессе заучивания стихотворений - Русакова Г. Б. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье рассматриваются влияние, методики и приемы заучивания стихотворений на развитие слуховой памяти дошкольников с общим недоразвитием речи. Работа может быть полезна для воспитателей и студентов педагогических вузов.
Keywords: дети с общим недоразвитием речи; заучивание стихотворений; слуховая память