Особенности определения таможенной стоимости товаров, вывозимых из России - Амерханова Р. Ф. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье описан российский опыт особенностей определения стоимости товаров, вывозимых из России, поскольку в современных условиях представляется особенно необходимым подбор и реализация эффективной государственной политики, направленной на таможенное регулирование.
Keywords: таможенное дело; таможенная стоимость товаров; экспорт продукции