Стилистические средства выразительности в рекламном дискурсе, ориентированном на женскую аудиторию - Амирова О. Г., Гафарова К. М. (Культурология, искусствоведение и филология: актуальные вопросы, 2022)
в фокусе внимания авторов статьи лексические стилистические средства выразительности в современном англоязычном рекламном дискурсе как средства манипуляции мотивационными установками потенциальных покупателей женского пола.
Keywords: метафора; рекламный дискурс; гипербола; рекламный образ; эпитет