Отклоняющееся поведение детей дошкольного возраста - Зайцев А. П. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье рассмотрены формы поведения, причины возникновения девиантного поведения у молодого поколения. Автор связывает данное явление с влиянием на молодежь Интернета и телевидения.
Keywords: молодежь; девиация; дошкольный возраст; девиантное поведение; отклонение; молодое поколение; отрицательное поведение молодежи