Медико-психолого-педагогическое сопровождение пациентов с нарушением функций ЦНС в отделении медицинской реабилитации - Нуждаева С. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье описана структура и этапы медико-психолого-педагогического сопровождения пациентов с нарушением функций ЦНС, а также работа специалистов мультидисциплинарной реабилитационной команды.
Keywords: медицинская реабилитация; медико-психолого-педагогическое сопровождение