Связь привязанности и ранних дезадаптивных схем в период ранней взрослости - Костюченко Е. В. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2022)
в статье отражены результаты исследования связи типов привязанности и ранних дезадаптивных схем в период ранней юности. Выявлены типы привязанности, особенности ранних дезадаптивных схем в период ранней юности. Обнаружена и проанализирована связь типов привязанности и ранних дезадаптивных схем в период ранней юности.
Keywords: типы привязанности; ранние дезадаптивные схемы