Развитие инновационной деятельности хозяйствующих субъектов в соответствии с МСФО - Мамытбек кызы М. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье проводится анализ и оценка основных показателей по видам экономической деятельности инновационной продукции швейного производства, на основе которых составляется сегментная отчетность, которая четко определяет виды доходов, поступлений и расходов, относящихся к сегментам инновационной продукции.
Keywords: рентабельность; экономическая деятельность; расходы; доходы; инновационный продукт; сегмент