Буллинг как одна из форм психологического насилия в подростковой среде - Назарова В. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье представлен теоретический анализ психолого-педагогической литературы по теме буллинга как одной из форм психологического насилия в подростковой среде. Автором также был проведен констатирующий эксперимент посредством опроса в сети Интернет, в котором приняли участие 25 респондентов в возрасте от 15 до17 лет.
Keywords: девиантное поведение; буллинг; подростковый возраст; травля; психологические насилие; коллектив обучающихся