Феномен рефлексии. Факторы и способы развития рефлексии - Заболотникова Е. В., Губина Д. Ю. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье представлен анализ психолого-педагогической литературы по предложенной теме. Авторами также приведены и описаны результаты проведения констатирующего эксперимента, в ходе которого принимали участие 20 респондентов в возрасте от 15 до 17 лет.
Keywords: обучающиеся; анализ; рефлексия; факторы; феномен рефлексии; способы развития