Организация единого речевого режима в рамках инклюзивного образования - Колосова Е. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
необходимость организации единого речевого режима в рамках инклюзивного образования диктует время. Снижение уровня психофизического, психоневрологического здоровья детей приводит к увеличению количества детей с проблемами в развитии. Самую многочисленную группу составляют дети с отклонениями в речевом развитии. Авторы статьи представляют свой опыт работы в данном направлении.
Keywords: инклюзивное образование; психолого-педагогическое сопровождение; психолого-педагогический консилиум; нарушения в овладении речью; коррекционно-образовательный процесс; единый речевой режим