Создание качественных условий психолого-педагогического сопровождения детей с ОВЗ, в том числе с инвалидностью, в инклюзивном образовании - Пронина М. Ю., Шахбазова Д. С., Соныгина Е. Н. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье рассматриваются пути специального образования детей с ОВЗ: дифференцированный, интегрированный и инклюзивный, особо разбирается инклюзивное образование детей, описываются основные направления психолого-педагогического сопровождения в рамках психолого-педагогического консилиума
Keywords: сопровождение; психолог; инклюзия; условия; консилиум