Основные аспекты трансформации поведения потребителей под влиянием пандемии - Белостоцкая А. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
пандемия внесла свои коррективы в жизнь населения всего мира, произошла трансформация ценностей, привычек, отношения потребителей к различным аспектам жизни и потребления. В статье рассматриваются основные аспекты изменения потребительского поведения под влиянием пандемии коронавирусной инфекции, такие как: отношение к здоровью, популяризация онлайн-образования, предпочтения в сфере туризма, отношение к концепции устойчивого развития, отношение к онлайн и офлайн покупкам.
Keywords: поведение потребителей; информационный стресс; депривационный стресс; социально-экономический стресс; отношение потребителей к здоровью; популяризация онлайн-образования