Педагогические условия развития бытового словаря у детей старшего дошкольного возраста с ОНР в процессе чтения художественных произведений - Сутягина Э. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье рассматриваются педагогические условия, методики и приемы развития бытового словаря в процессе чтения художественных произведений у дошкольников с общим недоразвитием речи. Работа может быть полезна для воспитателей коррекционных учреждений и студентов педагогических вузов.
Keywords: художественные произведения; бытовой словарь; дети с ОНР