Речевые нарушения у детей: профилактика - Климовцов Д. И. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
какие-либо физиологические нарушения должны быть устранены в детском возрасте. Родители должны внимательно и с серьезностью относится к этому. В статье рассмотрены способы организации работы по профилактике речевых нарушений у детей. Данная модель является действенной и применяется многими педагогами и воспитателями.
Keywords: обучение; педагог; детский сад; дети дошкольного возраста; ребенок; логопед; речевые нарушения; логопедическая помощь; речевые дефекты; развитие ребенка